Politique de confidentialité
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-1.1,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
Title Image

Politique de confidentialité

 

Qui sommes-nous ?

 

L’adresse de notre site Web est : https://www.drouin-marie.fr

 

Utilisation et transmission des données personnelles collectées

 

Formulaire de contact

 

Les informations recueillies dans le formulaire de contact de ce site sont uniquement enregistrées dans la boîte mail du propriétaire du site. La base légale du traitement est le consentement de la transmission de vos données personnelles.

 

Les données marquées par un astérisque dans le formulaire de contact doivent obligatoirement être fournies. Dans le cas contraire, une erreur se produira à la soumission du formulaire et les données ne seront pas envoyées.

 

Les données collectées seront communiquées aux seuls destinataires suivants : Propriétaire du site.

 

Elles sont conservées pendant la durée du traitement de votre requête + 1 mois, exemple : Si vous soumettez une demande de devis le 1er juin et que vous recevez ce dernier le 6 juin, en l’absence d’échanges supplémentaires, vos données personnelles transmises (à savoir votre nom et votre e-mail), seront supprimées le 6 juillet de l’unique endroit où elles seront stockées : c’est-à-dire la boîte mail de réception du propriétaire du site ET dans ce cas précis de l’exemplaire du devis créé.

 

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données.

 

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

 

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez utiliser le formulaire de contact de ce site.

 

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

 

Cookies

 

Aucun cookie contenant des données personnelles n’est collecté. Aucun cookie à des fins statistiques n’est utilisé. Les seuls cookies susceptibles d’être enregistrés dans votre navigateur sont les cookies obligatoires au bon déroulement de votre navigation internet, ils ne contiennent aucune données personnelles ou informations vous concernant directement ou indirectement.

 

Précisions concernant les données, leur stockage, leur transmission, leur sécurisation

 

Les données personnelles recueillies ne peuvent l’être que par le biais du formulaire de contact présent sur ce site, notamment :

 

– Le nom

 

– L’e-mail

 

– Toutes autres données personnelles que vous enverriez volontairement au travers des autres champs du formulaire, l’objet et/ou le corps du message

 

Elles sont uniquement stockées dans la boîte mail du propriétaire du site. Cette boîte mail est hébergée en France au sein d’une entreprise Française (OVH serveur Gravelines), et les données y figurant ne sortent à aucun moment de l’Union Européenne ou ne sont transmises à des tiers.

 

Le présent site est protégé par un certificat SSL qui permet au travers d’une autorité de certification indépendante, de s’assurer que l’échange des données entre le serveur et vos périphériques est chiffré et intouchable (https).